Sozialarbeit in der Marie-Durand-Schule

• Wir bieten Beratung für Schüler/innen in persönlichen, schulischen und beruflichen  Fragen
  • und Unterstützung für Eltern und Lehrer/innen in Schul- und Erziehungsfragen. Die Beratung erfolgt vertraulich und individuell.
  • Wir führen selbstständig und in Zusammenarbeit mit der Schule Gruppenangebote für Klassen oder Arbeitsgruppen z. B. zum Thema Soziales Lernen oder Gewaltprävention durch.
  • Wir stehen in regelmäßigem Austausch mit der Schulleitung, den Lehrer/innen und der Schüler/ innenvertretung.
  • Wir führen mit der kommunalen und kirchlichen Jugendarbeit gemeinsame  Projekte durch.

Dennis Ramovic

Schuladresse:

Marie-Durand-Schule
Carlstraße 27
34385 Bad Karlshafen

Telefon: 05672 9976 - 38

Raum: R 0.43

Sprechzeiten: Nach Vereinbarung

© Copyright(c) 2017 Marie-Durand-Schule.