Aktion “SV-Adventskalender”

Die SV der Marie-Durand-Schule hat ihren Wunsch, wieder einen Adventskalender für die gesamte Schülerschaft und das Kollegium zu organisieren, in die Tat umgesetzt. Dieser Gedanke ist bereits im vergangenen Jahr auf viel Freunde gestoßen. Gerade in diesen Zeiten, in denen keine Weihnachtsfeiern oder gemeinsame Backaktionen stattfinden können, war der Wunsch groß, dennoch etwas Weihnachtsstimmung in die Schule zu bringen.

Die SV hat sich, mit Unterstützung von Frau Möller, einiges einfallen lassen. Somit konnten die 24 Päckchen möglichst mit unterschiedlichen Dingen gefüllt und unter der Decke der Pausenhalle aufgehangen werden. Der Inhalt reicht von Stiften, über Korrekturroller, Blöcke und Tassen der MDS bis zu unterschiedlichen Gutscheinen, Büchern oder Spielen, die gespendet worden sind. Der Rest bleibt geheim ;-)

Ein besonderer Dank für ihre Unterstützung geht hierbei an:

• Meinhardt Schreibwaren für drei Buchspenden
  • Citykauf Beverungen für ein Spiel
  • Buchhandlung Lesbar für einen Kalender
  • Talia Höxter für einen Wertgutschein
  • Westbomke Bad Karlshafen für einen Wertgutschein
  • Drogerie Müller Höxter für einen Wertgutschein
  • Edeka May Helmarshausen für einen Wertgutschein
  • Restaurant Pizzeria Leon Wesertal für einen Wertgutschein

Nun darf sich jeden Tag ein Schüler oder eine Schülerin und an zwei Tagen auch ein Mitglied des Kollegiums über den Inhalt des Adventskalenders freuen. Die glücklichen Gewinner der ersten beiden Tage sind die Schülerinnen Emma Lange (8d) und Maria Dierkes (9b).

In diesem Sinne wünscht die SV allen eine schöne Adventszeit!