Mach mit: Jeder Kilometer zählt!

Teilnahme am Wettbewerb “Schulradeln” für den Aktionszeitraum vom 02.-22. September 2018 gestartet: Egal ob die Kurzstrecke zum Brötchenholen, der Weg zur Schule oder die ausgedehnte Radtour an Weser oder Diemel – es zählt jeder einzelne, mit dem Fahrrad zurückgelegte Kilometer. Bereits im zweiten Jahr nimmt die Marie-Durand-Schule am “Wettbewerb Schulradeln” teil, einer Initiative von IVM, Klima-Bündnis und der Arbeitsgemeinschaft Nahmobilität Hessen. Für den genannten Zeitraum gilt es, möglichst viele Kilometer zu sammeln, die an die Klassenlehrer weitergemeldet werden müssen. Berücksichtigt werden dabei nicht nur die zurückgelegten Distanzen von Lehrern und Schülern, sondern auch die Kilometer von z.B.  Familienangehörigen. Daher der Aufruf an alle, um auch diesmal die Nase beim Wettbewerb möglichst weit vorne zu haben:

Los geht’s, lasst uns gemeinsam Kilometer sammeln!