Ausfall des Präsenzunterrichtes am Montag, 08.02.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, Erziehungsberechtigte und Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der Wetterlage hat die Schulleitung zusammen mit den Schulen im Verbund beschlossen, zunächst für morgen Montag, den 08.02.2021 den Präsenzunterricht ausfallen zu lassen. Der komplette Unterricht findet von Zuhause statt. Eine Notbetreuung ist für die Jahrgänge 5 und 6 eingerichtet. Es handelt sich hierbei nur um eine Notbetreuung für diejenigen Kinder, für die zu Hause keine Aufsicht gewährleistet werden kann und die nicht alleine Zuhause bleiben können. Dies betrifft nur die Eltern, deren Kinder zur Zeit bereits den Präsenzunterricht besuchen.

Wie es am Dienstag weiter geht, entscheidet die Schulleitung am Montag im Laufe des Tages.