Ausfall des Präsenzunterrichts bis einschließlich Mittwoch, 10.2.2021

Aufgrund der anhaltenden Wetterlage hat die Schulleitung zusammen mit den Schulen im Verbund beschlossen, den Präsenzunterricht vorerst bis einschließlich Mittwoch, den 10.2.2021ausfallen zu lassen.

Der komplette Unterricht findet von Zuhause statt. Eine Notbetreuung ist für die Jahrgänge 5 und 6 eingerichtet. Es handelt sich hierbei nur um eine Notbetreuung für diejenigen Kinder, für die zu Hause keine Aufsicht gewährleistet werden kann und die nicht alleine Zuhause bleiben können. Dies betrifft nur die Eltern, deren Kinder zur Zeit bereits den Präsenzunterricht besuchen.

Am kommenden Mittwoch um 12 Uhr entscheidet die Schulleitung, wie der Unterricht ab Donnerstag, den 11.2.2021 organisiert wird.