DELF-Teilnehmer erfolgreich

Die Teilnehmer des DELF-Kurses aus dem Jahr 2019 erhielten im feierlichen Rahmen der SV-Weihnachtsfeier am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien ihre Sprachzertifikate. Frau Dietz bescheinigte damit den Schülern aus ihrer AG besondere Französischkenntnisse, die durch den Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen festgelegt sind. Mit der unbegrenzten Gültigkeit des Zertifikats gestalteten alle Teilnehmer ihr persönliches Ausbildungsprofil durch den Nachweis einer zusätzlichen Qualifikation. Herr Mazrekaj lobte dieses Engagement über die alltäglichen schulischen Anforderungen hinaus und beglückwünschte die Absolventen. Insgesamt haben 10 Schüler teilgenommen. Aus dem Jahrgang 9 haben Lara Figueiredo, Nele May, Inês Mota-Silva, Carlo Hanecke, Hamzah Khalil und Ben Wolf die A1-Prüfung bestanden. Aus dem Jahrgang 10 absolvierten Timon Arbes, Hanna Steinchen und Nora Thimm die A2-Prüfung. Marcel Kelm nahm erfolgreich an der anspruchsvollen B1-Prüfung teil, eine tolle Leistung! Gratulation an alle Teilnehmer! An dieser Stelle wünschen wir allen Schülern viel Erfolg, die für den diesjährigen Prüfungsturnus bereits in den Startlöchern stehen.