Handball- und Völkerballturniere: Zahlreiche Sieger ermittelt

So hoch die Zeugnisausgabe auch anzusiedeln ist: Das erste Schulhalbjahr endete quasi mit den Handball- und Völkerballturnieren, welche auch in diesem Jahr wieder an 2 Tagen ausgetragen worden sind. Spannende Spiele, ehrgeizige Einsätze, aber immer faire Duelle sorgten bei Spielern und Zuschauern für eine stimmungsvolle Atmosphäre in der Sporthalle. Für die Verpflegung und einen reibungslosen Turnierablauf sorgte trotz eines eng gestrickten Spielplans die SV, unterstützt durch freiwillige Schiedsrichter und unsere Schulsanitäter. Die Ehrung aller Sieger fand zeitnah vor der Zeugnisausgabe statt. Im Einzelnen ergaben sich je nach Jahrgang folgende Platzierungen:

Handballsieger: Klasse 5d (Frau Rapp), Klasse 7a (Herr Armbrust), Klasse 10a (Frau Dietz)

Völkerballsieger: Klasse 5a (Herr Atteln), Klasse 7c (Frau Schmitz), Klasse 10a (Frau Dietz)