Mathematikwettbewerb 2020/2021

Nach langen Phasen von Distanz- und Wechselunterricht im Jahrgang 8 stand die Siegerehrung des Mathematikwettbewerbs in diesem turbulenten Schuljahr immer noch aus. Herr Mazrekaj nutzte in einer Pause spontan die Gelegenheit, den diesjährigen Siegern der 1. Runde ihre Urkunden zu überreichen und die erbrachten Leistungen zu würdigen. Der Mathewettbewerb fand traditionsgemäß am ersten Donnerstag im Dezember im Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 8 statt. Inzwischen hatten die Sieger bereits an der zweiten Runde schulübergreifend teilgenommen und die Marie-Durand-Schule auf Kreisebene vertreten. Das Foto zeigt die Schülerin Frieda Alberding (1. Platz Gruppe A) und den Schüler Jan Leon Hartwigk (2. Platz Gruppe B). Der 1. Platz in Gruppe B ging an Zephania Loges, in Gruppe C an Chris Eike Jan Küllmer. Gratulation zu diesen tollen Leistungen!