Mathewettbewerb im Jahrgang 8

Bei der Siegerehrung des Handball- und Völkerballturniers nutzte Herr Mazrekaj die Gelegenheit, die Sieger des Mathematikwettbewerbs 2019 im würdigen Rahmen zu ehren. Die erste Runde dieses Wettbewerb wird jährlich am ersten Donnerstag im Dezember an allen hessischen Schulen ausgetragen. Somit standen am 5.12.2019 die Schüler des Jahrgangs 8 vor einem breit gefächerten Aufgabenmix, den es zu lösen galt. In den E-Kursen erreichte Lena Simon (8c) die höchste Punktzahl. In den G-Kursen konnte Lasse Knipping (8a) das beste Ergebnis erzielen. Herzlichen Glückwunsch an die Sieger, die unsere Schule nun in der zweiten Runde hoffnungsvoll vertreten werden!

Foto: Herr Mazrekaj mit den bestplatzierten Schülern: Jana Kubek, Julia Schneider, Lena Simon, Jamie Noel Siemens und Lasse Knipping.