Rückblick auf das Sommerfest

„Weltmeisterlich fit in den Sommer“ – an dieses Motto zum diesjährigen Sommerfest werden sich die zahlreichen Besucher in Anbetracht der sommerlichen Temperaturen sicherlich noch lange erinnern. Bei bestem Wetter war alles angerichtet für ein tolles Fest. Alle Klassen hatten den Vormittag dazu genutzt, den Besuchern ein äußerst abwechslungsreiches Angebot vorzubereiten. Die geplanten Mitmachaktionen wurden rege genutzt. Ein Menschenkicker, Hüpfburgen und die Abkühlungen in Form von Wasserbomben waren willkommene Ablenkungen. Natürlich fehlte nichts am kulinarisch vielfältigen Angebot. Die Auftritte der Schülerband, des Schulchors sowie musikalische Sketchdarbietungen rundeten das Programm ab. Alle waren sich einig, dass das Engagement der SV unter der Leitung von Frau Dietz und die Beiträge der Klassen zu einem gelungenen Sommerfest beigetragen haben, das erst in den Abendstunden mit der SV-Disko endete.

Impressionen vom Sommerfest: