Herzlich Willkommen auf dem MDS BLOG

06/02/2018 um 7:30 Uhr

Am heutigen Tag geht der “MDS BLOG” online. Eine Schülerzeitung von Schülern der Marie-Durand-Schule in Bad Karlshafen. Dieser Weblog soll für die Schülerinnen und Schüler der MDS, deren Eltern, Lehrern und weiteren Interessierten sein. Inhaltlich werden wir uns, DAS TEAM, vorwiegend mit Ereignissen und Menschen rund um die Marie-Durand-Schule beschäftigen.

Diesen Weblog hat Herr Vogel (Lehrer an der Marie-Durand-Schule) ins Leben gerufen, der aufgrund einer Medienfortbildung unbedingt wieder eine Schülerzeitung an der MDS haben wollte. Unterstützung bekommt er durch seine Klasse (aktuell die 6d) und Herrn Scherer, der u.a. für den IT-Bereich zuständig ist.

Alle Beiträge werden von uns eigenständig recherchiert, dokumentiert, bearbeitet und online gestellt. Die BEITRÄGE werden sowohl nach einer KATEGORIE als auch dem Einstellungsdatum (Monat/Jahr) ARCHIViert, damit ihr sie schneller finden könnt, wenn ihr etwas nachlesen möchtet. Empfohlene Webseiten findet ihr unter LINKS.

Vielen Dank an alle Beteiligten (Beitragslieferanten und -leserInnen)!

el patrón