Sperrung der Weserbrücke in Bad Karlshafen

Wichtige Informationen zur Sperrung der Weserbrücke in Bad Karlshafen:

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
aus der Presse wissen Sie, dass die Weserbrücke in Bad Karlshafen bereits für Autos gesperrt ist.
Wie uns heute nun mitgeteilt wurde, wird die Weserbrücke in Bad Karlshafen am Mittwoch, 12. Juni 2019 auch für Fußgänger gesperrt sein.
Bis um 8.00 Uhr können alle Fußgänger noch über die Brücke gehen, d. h. alle Schülerinnen und Schüler kommen zur Schule.
Die Heimfahrt bitte wir über Fahrgemeinschaften der Eltern zu organisieren. Für Ausnahmefälle wird es einen Shuttle-Bus ab Ersatzhaltestelle Sparkasse geben, der immer zur vollen Stunde fahren wird.
Sollte es Ihrem Kind nicht möglich sein, durch Sie selbst oder in einer Fahrgemeinschaft transportiert zu werden, bitten wir Sie uns Dienstag bis 8.30 Uhr über Ihr Kind oder telefonisch Bescheid zu geben, damit wir mit der Sieburgschule gemeinsam einen gestaffelten Rückkehrplan erstellen können.

Anschreiben der Schulleitung