SV-Weihnachtsmarkt

Mit einem neuen Konzept hat die SV am letzten Schultag den Beginn der Weihnachtsferien eingeläutet. Neben kurzweiligen Beiträgen in der Schulmensa wurde der Rahmen der traditionellen Weihnachtsfeier durch einen Weihnachtsmarkt in der Pausenhalle erweitert. Zahlreiche Klassen nutzten diesen Anlass, selbst hergestellte Produkte und Köstlichkeiten anzubieten. Lange Schlangen an den Ständen zeigten, dass ihre Angebote gut angenommen worden sind. Nach der mit Spannung erwarteten Verlosung in der Mensa wurden alle Schüler in die wohlverdienten Weihnachtsferien verabschiedet.

Allen Schülern, Eltern, Lehrern und Bediensteten der Marie-Durand-Schule wünschen wir ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Jahr 2019 und eine erholsame Ferienzeit!